Доверенное

Гитара Весы & Jam бесплатно

joenasrapp-com
15.11MB
Загрузка
Загрузки магазина 5 - 25
Версия Settings UI 4 года назад

Описание Гитара Весы & Jam бесплатно

***** Guitar Scales & Jam Free *****

* Узнайте, весы, режимы, Broken аккорды в любом положении.

* Слушайте и воспроизведения весами или просмотреть образцы.

* Приучите себя как импровизировать и как соло в любой клавиши.

* Создайте свой собственный риф большой долей лижет пользователь.

* Оптимизирован для всех устройств и планшетов. Регулировка ширины или высоты грифа в соответствии с вашим стилем игры или устройства.

***** Гитара весы игры *****

Выберите масштаб, режим или сломанной аккорд из обширного списка.

Слушать и смотреть отмечает, которую играет через основные моменты, а затем попытаться воспроизвести его. Проверьте свои ответы. Начните с нескольких нот, а затем работать, пока вы не освоили нот в гамме.

Измените положение.

Повторите масштабах возрастанию или убыванию.

Просмотр масштаб изображения в качестве ссылки.

***** Guitar Jam игры *****

Выберите масштаб, режим или сломанной аккорд, в котором вы хотите соло дюйма Это позволит выделить все правильные ноты в выбранной клавиши на весь гриф. Затем варенье на него с целью играть с выделенной клавиши. Вы будете удивлены, насколько хорошо вы будете звучать просто нажав несколько правильные ноты!

Записывать и сохранять ваши любимые джем-сессии и воспроизводить рок риффов "на более поздний срок.

Представьте свой лучший рифф, и пусть другие слушать ее на следующую версию.

***** Лучшие Песни Пользователь *****

Слушайте и воспроизведения лучших другие рифы пользователей.

Особенности ***** *****

Оптимизирован для всех устройств и планшетов. Регулировка ширины или высоты грифа в соответствии с вашим стилем игры или устройства. Перейти меньше, чтобы увидеть весь гриф или идти больше для реального размера жизни!

Каждая нота в каждой строке / лада сочетание индивидуально, записанных в студии звукозаписи для чистого звука гитары.

Выбор между чистый звук гитары или вилку в искажении!

Регулировка скорости и объема рифф играть вместе.

Высоко настраиваемый.

Вставьте записку.

Запись и сохранить ваши любимые рифы.

Выделите весь гриф, чтобы показать, какие ноты находятся в выбранном масштабе.

Максимальная плотность погружения по контролю тактильной обратной связи.

Бесплатная версия ***** *****

Это бесплатная версия имеет все весы, режимы, аккорды и сломанные позиции в тоники С. 1000 на выбор. Для изменения корневой шкалы (C, C #, Db, D, D #, Eb, F, F #, Gb, G, G #, Ab, A, A #, Bb, B, C) вам необходимо перейти на Pro .

***** Весы, ключей, режимы и поврежденных аккорды *****

1000 на выбор. Есть все регулярные (мажор, минор, пентатоника, блюз и т.д.) есть все редкие (персидский, изменены, Bepop Доминирующие и т.д.) есть все режимы (Aeolian, Дориан, фламенко, и т.д.) и все разбитые аккорды (Major 7, майор 7 (№ 5), Minor 6)

***** Высокого качества *****

Высокое качество звука (Rock руку Wil Veitch) и графики высокого качества (Знак Рога в Мину Джордж).

***** Проблемы *****

Несколько клиентов испытывают приложение висит на запуске или нет звука. Это будет, потому что предыдущие программы не закрыли свои ресурсы. Мы рекомендуем вам установить "Диспетчер задач" приложение и очистить оперативной памяти.

Показать больше

Рейтинг пользователей магазина для Гитара Весы & Jam бесплатно

0
0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

Пометить Гитара Весы & Jam бесплатно

Флаг trusted
Работает хорошо 0
Флаг needs licence
Требуется лицензия 0
Флаг fake
Фальшивое приложение 0
Флаг virus
Вирус 0
Аватар магазина joenasrapp com
Магазин joenasrapp-com 15 3.67k

APK информация о Гитара Весы & Jam бесплатно

Версия APK Settings UI
Совместимость Android 2.3+ (Gingerbread)
Разработчик Learn To Master
Политика конфиденциальности http://www.learntomaster.co.uk/privacypolicy.html


Загрузить Гитара Весы & Jam бесплатно APK
Загрузка